Ради нее счастливой будь

В любом ты возрасте-ребенок,
Неважно сколько тебе лет.
Для матери с твоих пеленок
Давно уже покоя нет.

Она закручивала банки,
Заботясь о твоей еде.
Закономерность для армянки
Бежать,чтобы успеть везде.

Ко всем молитвам прибегала,
Благославляя тебя вслед.
И тем она тебя спасала
От всех возможных зол и бед.

В любом ты возрасте-ребенок,
Неважно сколько тебе лет.
Для матери с твоих пеленок
Давно уже покоя нет.

Если для матери из долга
Решишь ты сделать что-нибудь-
Живи здоровой долго-долго,
Ради нее счастливой будь.


Рецензии