Наполовину

Когда Бездушие с Душой танцует,
Какая связь меж ними существует?
И можно ли продать Любовь?
А Душу продавать возможно ли?
А может это как песочные часы?
Энергию Души переливают?
Наполовину пуст, наполовину полон...
И в замкнутом пространстве две стихии
Взаимодействуют, как будто бы недолго,
Но Вечность обуяла их.
Пока не разобьются от паденья,
И не исчезнет оболочка их.
Осколки звездами среди песка блистают,
А пустота опять вокруг парит.
И эта пустота - Душа...
Дыханье Бога...
Сотворившего весь мир.
И в этой пустоте
Любовь опять порхает,
На новые идеи вдохновляет.
Песок же без движения лежит.
Лишь ветер иногда пошевелит
Разрозненные твердые частицы.
Пока безжалостно не втопчут в землю их...


Рецензии