Печальные известия Облом

Разгорающийся скандал в ФИФА безусловно направлен, в том числе, и против России — его целью не является лишить РФ права проведения ЧМ-2018 году, но такая вероятность отнюдь не исключена. Об этом пишет Сегодня.ру.
***
Россия одинока в мире...
Нет в мире у неё друзей...
И вот как взрыв в прямом эфире,-
Вновь Йозеф Блаттер всех сильней!
Грустит прогнившая европа,
америка ревмя ревет.
В миг стала лысою их жопа:
Рука с когтями волос рвет.
Сегодня все они в надире,
Все кто твердил:" Мы всех сильней"
Россию уважают в мире!
В достатке у неё друзей!!!


Рецензии
такая же проплаченная компания была и против Анатолия Эдуардовича Сердюкова

Александр Колычев 01   02.12.2015 06:51     Заявить о нарушении