краткое

чертовски краткое навеки,
источник мирских мирил
и молодые поэты описывают современных Чикотил.
много пьют, читая исключительно прозу,
страшатся чужих стихов.
отдают во всём отчёт, знают меру, дозу
и отдают своей рифме счёт,
умело и устно швыряются ею под дых.

любят бары и девиц,
за неимением лучшего баб,
много плюют на свою жизнь и жалуются,
хотя впрочем всем довольны.
заикаются о бесстрашии имея в кармане пузырёк с валидолом,
на крайний случай с водкой.
считают себя честным, всегдашним,
заводят много знакомств,
находят смысл быть посторонним
но при встречи о честном:
называют не имя, а псевдоним.


Рецензии