Ад одиночества

Поцелуи неспешно теперь увлажняются,
Слова, как и прежде, несут свою околесицу,
Время каплей дождя в паутине колеблется
Время застыло скрипом в бесступенчатой лестнице.

Смене сезонов предшествует ад одиночества,
Крик повторения осени в колющей шали,
А по весне всюду вмёрзшие ленты разбросаны
Их поднимают конечно, но нужно ли чтоб подымали?


Рецензии