Познание бога

Пытался взять от жизни всё
К богатству,роскоши стремился.
Шёл не взирая ни на что,
Но на пути том оступился.

И вот уже в который раз
Я наступил на те же грабли.
Прекрасный мир совсем погас
И ценности другими стали.

Что раньше было очень круто
Теперь таким не назовёшь.
Весь изменился мир как буд-то
Но понимаешь,что живёшь.

Ты воскресаешь словно феникс
Из пепла адского огня.
Встаёшь как утреннее солнце
Рассветом ласково маня.

Живёшь свободным хоть в неволе
Живёшь свободным от греха
И не желаешь лучшей доли
Душа свободна и чиста.

Чиста свободой от порока
Молитве верной предана.
Как бесконечная дорога
Неизмерима и длинна.

И счастья большего не надо
Чем то,что сердцем приобрёл.
Господь великая награда
Конец пути,куда ты шёл.

Упал-восстань,как говориться
Так завещали нам отцы.
К чему нам смерть,к чему стремиться?
Зачем бежать во все концы?

Там счастья нет и нет богатства
Лишь пламя адского огня.
Кощунство,похоть,святотатство
Но эта жизнь не для меня.

Я не ищу богатства мира
И мир богатый не ищу.
Алмазы,золото,сапфиры
Погибель в них,а я живу.

Мечтаю жить в долине горней
Где песнь хвалебная звучит.
Где красота и ветер вольный
Дворец Божественный стоит.

Прости Господь все прегрешения
Прости меня я так устал!
Томиться в дьявольских лишениях
Прости меня,чтоб не пропал.

Чтоб к славе больше не стремился
Богатства больше не искал.
По правде жил и не глумился
Чтоб если падал-восставал!!!


Рецензии