Иозеф Блаттер - Президент ФИФА

Иозеф Блаттер - Президент ФИФА,
У США и Платини не вышло ни шиша,
А мы поддержкой не кичились
И когда все вдруг ополчились
Стояли твёрдо за него!
У США не вышло ничего.

29.мая 2015г. 20:40 час


Рецензии