Пророк

Призыв набата сжав в груди.
Бежишь в пустыне укрываясь.
«Ты не того избрал. Прости», -
Трепещет сердце проливаясь.

«Пленен страстями и мой путь
Уже давно проложен ложно.
Я недостоин, в этом суть,
Вести слепому невозможно».

Но звонче лишь призыва глас,
И смертный страх превозмогая
На возглас: «Кто пойдет для Нас?»
«Вот я», - прошепчешь воскресая.


Рецензии