От Нострадамуса

Ты, Нострадамус, приходи
поговорить со мной в тиши.
И вот я здесь уже стою,
пророчу я судьбу твою.

В стихах научишься взлетать
всё сможешь в них ты предсказать
запони, что Божественная суть
тебе прокладывает путь.

Я знаю...
твоим словам я доверяю
и возношусь к тебе сейчас
чтобы услышать Божий глас.

Пусть каждый,
кто помечтал однажды
услышит теперь нас
чтоб пробудить свой час.

Час истины настанет,
когда он в вас узнает
порыв божественной души,
взывающий из Акаши.

Во все концы всегда я
душою проникаю
и нет границы Я
когда я пожелаю.

Себя до небокрая
я мыслей расширяю,
я действую любя
во имя, для Творца!


Рецензии