Гроза...

Зажата в томной духоте-
                Душа,
          которой нет покоя...
И кажется сейчас, что мне
Не спрятаться нигде от зноя...

Сурово туча вдруг пришла...
И мрачно все во мне застыло...
Но неожиданно судьба
Летним дождем все оживила...

И я дышать вдруг вновь смогла-
Взахлеб!!! Ах, воздух изумрудный!!!!...
Спасибо, жизнь, что иногда
Ты посылаешь миг нам чудный!!!!


Рецензии