Телефон

В лютый холод,в знойную жару:
Не искать в твоих песнях гибель и слов любви.
Находить в телефоне пропущенные звонки
И приравнивать их к нулю.

В поздний час,в падении капели:
Хрупкий вечер грустью обнимает огни,
Словно холод берет в свои руки твои
И приравнивает к ничему.

И в последний шанс,и в последний день:
Повторяя песню поставь на "без звука".
Пропусти звонок.Не бери трубку
И меня приравняй к пустоте.


Рецензии