Vid min sj l

Мы живем в одном городе;
Мы живем на одной улице;
Мы живем на одной лестничной клетке;,
Но видимся раз в месяц
И пьем вместе теплую водку.

Мы плывем в одном направлении:
Когда дождь-головы под зонтами,
А когда наводнение-
Умерших поминаем.

Мы заводим себе знакомых;
Мы заводим себе животных;
Мы уверены в суевериях;,
Но когда в новостях наводнение
И вода заполняет легкие,
Мы живем в одном маленьком городе
И не видимся
И не видимся
И не видимся,
Vid min sj;l.


Рецензии