Ей

Ты опустила голову,поправляешь волосы
Они черные,как с костра дым.
Нам нужно сказать так много друг другу:
Поэтому мы молчим.

Ты подаешься телом куда-то в сторону,
А глаза косятся на мои движения
И мне неловко и неудобно,
Что говорить уже не о чем.

Мы,может,выросли друг из друга,
Как вырастают из любимых штанин.
Нам нужно сказать так очень много,
Поэтому мы молчим.


Рецензии