Тоска

В душе горечь и тревога:
убежать бы, убежать.
Подожду еще немного,
я же так умею ждать!

Не сидится,не лежится:
жжет, грызет меня тоска!
И не знаю,куда деться,
стала тонкой, как доска.

Ох, как тошно мне бывает!
Все хорошие вокруг.
Лишь одна я вся плохая,
все плохой меня зовут!

И никто не понимает,
что же гложет душу мне.
Я сама не понимаю
и живу я как во сне.

"Не знаю как Вы, а я себя так чувствую, что перед всеми  я должен и всем виноват"(Назарий)


Рецензии