Маленькие трагедии

Алла Пугачева отравилась
Килькой в томате...
Не повезло с покупкой...
Бедная, бедная Алла!
Бедная, бедная килька!
Алла страдает от боли...
У кильки -
Подмоченная репутация...
Хотя это ей безразлично,
Она уже умерла...
И ей совершенно нет дела
У кого там по ней ностальгия...
Хоть у Господа Бога!
И все же...
Не всегда так жестоко бывает
Консервированное время...
Всего лишь - несколько рыбок
В луже томатной крови...
Триллер какой-то ужасный...
Кровавое, гиблое дело...


Рецензии