В глазах человека

В глазах человека.

Да,в глазах человека
Ломается совесть
И это не новость.
Я не хочу судить,
А лишь донести свой голос -
Да,так много у каждого в прошлом
И так получилось,
Что всем нам идти,одной дорогой,
Не нужно вести нас,за собой в пропасть.

Мы так далеки,
Но это всего лишь остров,
С любой стороны - огромный,
Бездонный космос.
И ты не сбежишь
Убив океаны надежд и свободы,
в своё отдельное море
Живи и лови своё же горе.

Отражаясь внутри,отражение снаружи
Заряжается мир,заражение повсюду
В глазах человека!
В глазах человека!
Давай спасём мир,
Оставив боль в прошлом,
Сожжём её след,
Как дурную повесть


Рецензии