Рыбалка

                Рыбалка.

              На мосту стою я долго,
              На вопрос ищу ответ:
              Ну, какая ж тут рыбалка,
              Если рыбы в речке нет?
                Облака плывут сплошные,
                Отражаются в воде.
                Если долго простою я,
                То, наверно, быть беде.
               Вот и тучка появилась 
               И закапало в пруду,
               Но, однако, это мелочь,
               Буду ждать, и не уйду.
                Ещё не вечер, рыбка клюнет.
                Пусть хлещет дождик, а пока 
                Стою, опёршись на перила,
                Плюю с моста я в облака.               


Рецензии
Здравствуйте! Здорово! ! Благодарю Вас за прочтение моего творчества, маленького!

Галина Калюжная   30.09.2022 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя!

Вадим Светашов   30.09.2022 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.