Время

Над тобой бесконечное небо,
позади отчий дом и порог,
горизонт плывёт за рассветом,
предо тобой сто путей и дорог.

И не просто решение это,
по какой тропинке пойти,
в бесконечности не заблудиться,
не споткнуться на этом пути.

Говорят, что Земля наша круглая,
если дальше и дальше идти,
непременно должны мы вернуться
и дорогу обратно найти.

Но не всё однозначно, так просто,
невозможно прожить без потерь,
ты вернулся обратно, но поздно,
здесь другое время теперь.


Рецензии