Да, мы думали

Да,  мы  думали,  да,  мы  гадали
В  этом  золоте   снов   сентябре
И    ,    конечно   же  ,   не    ожидали
Этой      встречи   в   монастыре

На  озябшей   без  снега  тропинке
По  дороге  на  старый   погост
Где   дрожали    слезинки  на  ветке
Соблюдая   монашеский   пост

Повстречались,  найдя  оправданье
Нашей  мести,  ошибок  и  слов
Понимая,   что   жизнь   как  страданье
Нам  вернули  как  плату   за  кров

25  мая  2015г
______________________________-


Рецензии