Всё обязательно случится

Всё обязательно случится. Когда-нибудь произойдёт
Осталось только научиться быть между строк и между нот
И между лет и между прочим не стать бы прочим самому
Не разорвать себя бы в клочья и не накликать бы чуму
На все дома дороги жёлтой, а также Млечного пути
И приключения на жопу искать, искать, но не найти
Пока. Но сколько нам не виться и между ног и между тем
Всё обязательно случится. Наступит всё, всегда и всем!


Рецензии