Пришла пора...

Пришла пора весеннего
Шального настроения!
Пришла пора влюбляться…
Как жаль, что мне не двадцать!
Весна меня закружит…
Пойду гулять по лужам,
Вдыхать весенний воздух,
Судьбу гадать…по звездам,
Смотреть прохожим в лица
И, может быть, влюбиться!


Рецензии