Женщине со сковородкой посвящается...

Где тонко - там и рвется, говорят...
В душе порой невыносимый ад.
И женщина стоит со сковородкой...
Как будто с теннисной ракеткой...
Шарит по мозгам...
Кто жарит, кто печет...
Кто просто ждет,
А кто коварства расставляет сети...
Ловушки Сатаны...
Как Ангелы милы,
Но тоже попадают в сети эти...
Потом у них родятся дети,
А перед Богом все равны...
Не приспособлены к земным условьям,
Страданьями направлены в загон,
В тюрьме потребностей, исканий,
Недолго тянут лямку в зоне
Их души просят выйти вон.
Им говорят; не время, подождите,
У вас есть дело,
Миссия, уж потерпите...
И потерпевших миллионы...
Не алых роз, а зэеков в зоне.
Терпение и выдержка в законе...
Уроки Жизни - как снопы.
Их соберут и обмолотят,
Найдут рациональное зерно
И хлеб спекут, в вино кусочек обмакнут,
И вспомнят Жертвенность Христа...
За миллионы
Спасенных душ...


Рецензии