Гаджет

В нашем с вами обиходе
Появилось слово - гаджет
Что оно обозначает?
Мало кто про это знает.
А оно на самом деле
Те предметы означает,
Что для нас весьма обычны,
Те, что жизнь нам облегчают:
Навигатор, телефон,
Ноутбук, планшет, смартфон.
Много можем мы предметов
Словом - гаджеты назвать
Пылесос и холодильник
Телевизор и кровать ...

Только врядли кто поспорит
Сев в нужде на унитаз,
С тем, что гаджет с унитазом. / (Нету слова с ним созвучней)
Здесь созвучны в самый раз. / (Гаджет - будет в самый раз).


Рецензии
Смешно:D Успехов в творчестве)

Данис Вагапов   15.12.2015 19:45     Заявить о нарушении