***

Я возьму, нарисую закат
И рассвет, нарисую, прекрасный.
Я так счастлива, если ты рад
И обходят тебя все ненастья...

Я так рада, что всё хорошо,
У тебя и детей твоих, тоже.
Сколько вёсен и зим пронеслось.
Мне не больно. Не веришь?... Я тоже...


Рецензии