Случайное совпадение

Я наплету стихов, навру,
А вы расхлебывайте после...
Умрете вы...
И я умру,
Мы в этой жизни только гости...
Я как попало, на ветру,
Горю, дымлю,чихаю
И мечтаю...
Смотрю на вас
И гибну, как в аду,
А вы, как на балу,
Танцуете устало... ввечеру...
И искра страсти пробежала,
Ужалив в щеку на ходу...
Прощай, любимый!
Я - в бреду...
Не открывая глаз усталых,
Плету стихи,
Как нож кинжала
Вонзаясь словом в щель в гробу...
Ведь я жива, не умерла...
Пока еще я вас тревожу...
Устало падая, бреду,
Увы, не становясь моложе...
А вы идете по своим делам,
Не обращая на меня вниманья,
И вам устроит тарарам
Бездушное и слабое созданье...
Назло врагам - я здесь и там...
Не удостоя вас вниманья...


Рецензии