Всегда мечтая о чем-то

Всегда мечтая о чем-то встревоженными ночами,
Неровным нервным дыханием, вы гасите пламя свечи.
Но если оно погаснет для тех кто верен в молчании,
То и для вашего сердца мелодия не зазвучит.

Тише девочка тише, все оставим до срока,
И былое и грезы эта ночь сохранит.
Ведь все страшные тени только блики на окнах,
Пусть все будет как было, пусть свеча догорит.

Ты видишь бабочка снова смело тянется к свету,
Вовсе не уставая под потолком кружить.
А нужно ей только всего лишь встретить время рассвета,
Не усомнившись не разу, что это целая жизнь.

Тише девочка тише, в гневе чувств не разбудишь,
Это тихое пламя все сейчас и хранит.
И все было как было, а все будет, как будет,
И наступит рассвет и свеча догорит..


Рецензии