Сон рыболова. Не фартовый...

Я постоянно вижу сон,
Как фрикцион визжит с натуги,
Попался мне огромный сом,
Звенит плетенка от напруги.

Так каждый вечер. вот ей-ей,
Глаза как только закрываю,
Поклевка каждый раз сильней,
Я просыпаясь подсекаю.

Я сон тот не могу продлить,
Сома ни разу я не вынул,
Мне что-ль снотворного попить?
И две таблетки в рот я кинул.

И как всегда. Закинул спин,
Проводку делаю умело,
Поклевка! Визг катушки! Блин!
На сей-то раз тяну я смело.

Вагон ведь времени имею,
Мне не проснуться до утра,
Сома достать как раз сумею,
Вот показался он..Ура!

Но сом сдаваться не желает,
Собрал все силы он и вот..
В воде кульбиты вытворяет,
И прямо под корягу прет.

Блин. сон какой-то не фартовый,
Такой развязки я не ждал,
сом оторвал мне воблер навый,
...я зря таблетки те глотал..


Рецензии