Ты - мигрень

Ты можешь перечитать стихи
Тысячу раз, но не понять их рассказ.
Ты можешь послушать песню, зная каждый ее такт,
Но не понять тебе, почему он написан так.

Ты можешь слушать каждое слово, которое я произнесу,
Но это не значит, что ты поймешь, что я говорю.
Мы можем читать книги и думать совершено не о том,
Так как нам понятен лишь наш "собственный дурдом".

Ты можешь всю ночь танцевать, но голову тебе не потерять.
Все твои проблемы преследуют тебя, они - твоя тень,
Они с тобою в ночь, они с тобою в день.
Ты - сам(а) своя мигрень.


Рецензии