Я тигр

Вы заперли меня в железной клетке,
Вам хочется, ручным чтобы я стал,
Вы кормите меня протухшим мясом,
Визжите в страхе, если зарычал.
Поймите, люди, мне нужна свобода,
Амурский тигр я, король тайги,
Охотится я должен, рвать зубами,
Мне мало воздуха, когда я на цепи.
Ночами сны я вижу, гордым шагом
Я обхожу владения свои,
От ужаса проснусь, прижавшись к прутьям,
Жаль когти разорвать их не смогли.
Одумайтесь прошу и пощадите,
Мне очень тесно в клетке, я умру....
                "Смотрите, дети, здесь Амурский тигр
                Он гордый повелитель всей тайги.."
 
 
 
                Виктор Б.    20.04.2015 г.


Рецензии