лукаво мирозданное раздолье

у срока нет понятия всё просто
у просто лик суров бывалого солдата
но кабы я
а кабы ты та доктор
у резвого суломились развала

вот бы вышло славное веселье
растуропились бы лы и поселяне
идёт красавица походкой и косами
такая всякая  а всякое бывало

но чу. чучу. лошадка пар из ноздри
шибает горячо и баба баня
тебя охлёстками меж позвоночной хали
изга из гы и рыжей илибали

опосля такое разнежение
и такое томление всюдуше
и поне и пона и пошенее
лукаво мирозданное раздолье


Рецензии
смешное)🙂

Сергей Берегов   06.08.2019 18:17     Заявить о нарушении
чистая лирика

Берегов Сергей   16.08.2019 16:48   Заявить о нарушении
спримесьюфизики

Игорь Нехаенко Одесса   11.12.2019 04:44   Заявить о нарушении