Перебирая...

Я не скажу вам привет,
Не загляну вам в глаза,
Не напрошусь на совет,
Перебирая все за.

Перебирая все нет
(дней пересчет не увлек).
Пойду не сьем на обед,
Что сьесть на завтрак не смог.

Вверху пустой потолок.
Внизу обыденный пол.
В мозгу пустой островок
Где Бог извилины свёл.

На что мне пальцы всех рук,
Щетина,кровь у виска?
В ушах меняется звук?
Все то же диско-тоска.

В узор сплетается шаг,
А горизонт -та же даль
Промеж ушей вновь аншлаг
И всё какая то шваль...

Галдят ,дерутся,ворчат.
Ну как обычно-бардак.
Из сердца гневно стучат..
И в кровь врывается шлак...


Рецензии