Тапас Шиве!

Любишь тапас Ты - я знаю,

В нем тебя я ублажаю,

Ночь не сплю, день голодаю,

И энергию черпаю!

Черпаком из нитей Света,

Заливаю горло праной,

В Бытии пространства лета,

Поглощен твоей шраваной!

И ананду в сахасраре,

Проявить смогу спонтанно,

Шива Шива Харе Харе,

Несешь помощь мне нежданно!

Пляшет Дух вне мыслей, чувств,

Шива, Брахма - все тотально,

Ум с праджняной все же пуст,

Всё во всём - здесь интегрально!


Рецензии