Медом пахнут волосы твои

Солнца луч развеял тьму рассветную,
Словно кистью, мне рисуя образ твой,
И шалаш, и рощу заповедную,
Чтоб шептала о любви, листвой,
И родник с хрустальною водою,
Ключевой, холодной, как озноб,
И дрожал я, очарованный тобою,
И молчал, забыв значенье слов.

Пр.
Для тебя на солнечных полянах
Соберу лесных цветов букет,
И, когда в глаза мои ты глянешь,
Надо мною вспыхнет счастья свет.
Я вдыхаю аромат пьянящий,
Медом пахнут волосы твои,
Это счастья аромат манящий,
И земной доверчивой любви. 

Я смотрел, как солнечные зайчики,
Словно пчелы, что цветочный пьют нектар,
Убегали от проворных пальчиков,
И в душе моей пылал пожар,
Что готов был вырваться на волю,
Дать дорогу для заветных слов,
Отзываясь в бедном сердце сладкой болью,
С губ сорвать молчание оков.

Пр.
Для тебя на солнечных полянах
Соберу лесных цветов букет,
И, когда в глаза мои ты глянешь,
Надо мною вспыхнет счастья свет.
Я вдыхаю аромат пьянящий,
Медом пахнут волосы твои,
Это счастья аромат манящий,
И земной доверчивой любви.   


Рецензии