Семь лет в земле

Немного памяти. Немного смысла.
За окном дождь. Резкий выдох.
От месяца к месяцу бегают числа.
Как жаль, что нету ответа в книгах.
Как жать, что не увижу тебя я взрослым.
Что не смогу коснуться тебя рукою.
Казалось, все было отчаянно просто.
Теперь мне кажется, что тебя не стою.
Глаза промчались опять по строкам.
И что-то сломалось. Страшно. И с хрустом.
Ты был тогда рядом. Совсем под боком.
А я испугалась. Мне было пусто.
Я была маленькой, глупой и слабой.
Я в прятки играла. По детски жестоко.
Семь лет я считала, что была правой.
Теперь суждено мне быть одинокой.


Рецензии