Ангельские души...

Ангельские  души -
Света  полоса,

Посреди веснушек -
Детские глаза.

Дивные  созданья,
Радость до небес...

Тихие  признанья
Сквозь  поющий лес...

- Кто  Вы  и  откуда
На земле взялись?

Маленькое чудо
Смотрит  сверху вниз...

Мудрецы  от  Бога,
Вас не разгадать...

Чистая дорога,
Божья  благодать !..

____________________
               
28 мая 2015 года, Москва
Прп. Исаии  Печерского


Рецензии