Моя Стезя

Как возвращение к Истокам,
В преобладании к Огням,
Восходит Путь мой одиноко,
В соотношении к Зарям.

И Путь мой дальний – необъятен,
Он постигает все Верхи,
Но для земных – он не понятен,
Как Свет, идущий с темноты.

Стремленье - осознать себя,
Создать свой внутренний покой.
Моя великая Стезя -
Благоуханье и настрой!

Зовущий в Небо – возложИт
Всю мудрость и глаголы дня,
Осведомлённостью решит
Всю запредельность Бытия.

Открыто Светом поманИт
И устремит свои Огни,
Все недостатки устранит,
Поднимет с моря корабли.

Забытый След не даст пропасть,
Как созерцание идей,
И с Высоты - уж не упасть,
Оповещая всех людей.

Моя Стезя – как Свет в окне,
Что преломляется Лучом,
И все открытья наравне –
Преподнесу своим ключом.

Межгалактический размах
Откроет новую Звезду,
Не помещается в умах –
Ученье и Завет Гуру.

Незыблемый, свободный слог
И мысль течёт, как та Река.
Зовущий вдаль меня Пророк –
Оповещает Свысока!

Запасы памяти моей
Вмещают свитки из Акаш.
И станет скоро жизнь мудрей,
Дающий – жизненно богат!

И откровенная борьба
Возникнет лишь у той черты,
Где заболочена судьба,
Гниют все корни и вершки.

Нирвана вечная придёт,
Преодолеет все моря…
Наступит новый наш черёд,
Где пробуждается Заря!

28.05.15


Рецензии
Нирвана Вечная придёт,
Преодолеет все Моря…
Наступит Новый наш черёд,
ГДЕ ПРОБУЖДАЕТСЯ ЗАРЯ…

ДА, БУДЕТ - ТАК!!!

Арина Светина   31.05.2015 12:50     Заявить о нарушении
Сестренка, я рада, что Вы заглянули,
В Нирване скоро будем все..
Хочу, чтоб все скорей проснулись,
И засветились в Новизне!

Ольга Азарёнок   31.05.2015 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.