Мы все хранители своей души...

Мы все хранители своей души
У каждого свои мечты
Там скрыты уголки
Там аллегория
И на бумагу все ложиться…
То, что у тебя внутри
А в музыке…
В ней есть своя история…
И как бы не было…
Не скрыть все то,
Не важно…
Радость …
Боль иль расстояние
У всех свои, воспоминания…
Свои миры…
Любовь, а может…
Километры душ касания….
Мы вкладываем душу
Много смысла там
Творения несут воспоминания
Проникнув в душу,сердце
Остаются там.
Становятся, как часть тебя
Твоим переживанием.
Мы проживаем этот миг всё вновь и вновь…
И это больше не теория
А суть лишь в том…
Что в музыке..
В стихах…
У каждого своя история…


Рецензии