Успенка

На Ставрополье обитаю
А всё равно душа моя
Всё тянется в края родные
К себе на родину хочу
Моя Успенка ты со мною
Всегда останешся в душе
Может повезёт и мне
Мне побывать в Успенка тоже
Я мысли не гоню свои
Время всё решит сомною
Да повезёт конечно мне
Я увижу свою Успенку
Надеюсь что читатель мой
Меня совсем не осудит
Ведь родина у всех одна
Мой край он весь
Роднее станет
Успенка родина моя


Рецензии