Ночь

                16.05.2015

Нет, не пишется сегодня,

Что ни говори.

Отворю окно тихонько,

Только -  посмотри!

Как та звездочка сияет,

Прямо, в вышине,

И, наверно, она знает,

Что здесь, на Земле.

Будет сборник или два,

Может просто стих.

Окунусь я в ночь едва,

Прошел только миг!


Рецензии