год за годом

И год за годом, Век за веком
И я готов убить абстрактный мир,
Вот жили там, два человека,
И не один из них, к другому не остыл

Все это сказки, и не поздно
Обнять любимую свою
Но жизнь идет и жить не просто,
В конце зароют нас в снегу.


Рецензии