Мадам, ты знаешь...

С утра пишу я жизни в «личку»:
- Всё хорошо, мадам, отлично!..
И даже если дождик мелкий,
И перепутаны все стрелки,
И новостей приятных мало,
Душа от горестей устала,
И мысли глупые тревожат,
Что не становимся моложе,
И справа тянет, слева ноет…
И до сих пор мир неустроен,
И нет гармонии в нем вечной, -
Перечислять так бесконечно
Могу… Но я пишу ей: «Здравствуй,
Мадам, ты знаешь – всё прекрасно!»
29.05.15 Анна Опарина


фото автора


Рецензии
И это правильно МАДАМ!

Николай Бородин 7   30.05.2015 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.