***

Хочешь, я стану яблоней в твоём саду?
Чтоб смог ты собирать мои плоды.
Или дождем я буду проливным,
Лишь бы касаться твоей теплой руки.
А хочешь,буду я водой?
Черпай рукой или едва коснись,
А хочешь, стану я таинственной луной?
Ты на меня хоть иногда смотри.
Я могу и в птицу обратиться,
И солнцем стать, и воздухом твоим.
Смогу в кого угодно превратиться.
Дай мне лишь около тебя побыть.


Рецензии