был у Блаттера в тени

Был у Блаттера в тени
Очень долго Платини,
Но поймал он ловко пас
Быстро именно сейчас!

Платини был сильный воин,
Был всегда заметет с поле,
Нанче выпал звёрдный час
Показать высокий класс!

Сам Маккейн тот пас отправил,
Хотя всё вне  всяких правил,
Блаттер, душка, не тяни,
Дай дорогу Платини!


Рецензии