Ее кадр

Знаешь, похоже на кадр из фильма.
Знаешь,там силуэт не актер. Приглушен свет,игриво,не сильно...
Манкий цвет не играет на спор

Мне казалось картинка играла,
Лукаво роль писала как в жизнь,
И лежа кадр она создавала, Под цвет с ароматом ванили...


Рецензии