будь всегда молодым

Наше время,скорее бежит
Потопляя что было вчера 
И малыш на руках не лежит
А бежит уже в садик с утра

Наше время,скорее бежит
Утомительны стали походы
И в глазах огонек лишь горит
А мелодия,помнит восходы

Наша музыка, больше со смыслом
Наши взгляды,совсем не похожи
А душа в 18 зависла.
И не хочет ненужных прохожих.

Наши лица, украшены жизнью
Что прожили за этот период
И не нравится жить с этой мыслью
Что свой курс изменяет поход.

Наше время,скорее бежит
Потопляя что было вчера
Не теряй,ту искру что горит
Не старей....даже если,пора.


Helga Ray


Рецензии