***

Если был только страх, то сейчас
Я смелей и добрей и смешнее.
Если падать, то точно не раз,
И вставать ровно столько же, грея

Свои руки, что зиму держать
Так устали, что сил не осталось.
И, наверное, было лет пять,
Что теряла я. Самая малость

Эти годы, что словно туман
В голове и в душе. Ненавидеть?
Не хочу. Не смогу. Всё обман.
Все обман. Нужно было увидеть.

Я смеюсь, я иду и смеюсь.
Для меня что не шаг, то улыбка.
И возможно сейчас улыбнусь
И былым, плесневелым ошибкам.

Не забыться теперь, не сбежать,
Не понять, не подумать об этом.
Если был смысл что-либо ждать,
Только лето. Конечно же лето!


Рецензии