Дирижер

Сегодня меня накрыло
Дымовой волной.
Я твои стоны считал, пока
Ты была со мной.

Твое сердце ускорялось
и сливалось со мной в такт,
Мы нашими дыханиями обменялись
И стали считать назад.

Динамика росла с пианиссимо до фортиссимо,
А потом, ты прошептала "Мне пора."
Как будто все ноты закончились,
Порвалась последняя струна.
Я накрыл тебя одеялом,
Сказал: "Прости",
Взял кинжал
и воткнул в твои руки.
Это было Адажио,
Это было все.
Тогда оркестр из полиции
Сказал мне - "Ну и что?
Вы ее жестоко измучили,
Нам все равно, что играл сзади Бах.
Или что вы - Фанат Игоря Стравинского.
Вы - жестокий, аморальный гад."
Что ж, я и этому рад.
Маэстро, взмахните дирижерской палочкой для меня
Что бы я научился держать свой фагот у себя.
Что бы лилась полифония в моей голове,
Что бы со мной вечна была гармония, всегда, везде.
Что бы диссонанс, я смог в консонанс превратить
И больше бывшим девушкам не мстить.


Рецензии