Потерянные

Меж двух миров живем,
Стирая грани наши,
Себе, конечно, врем,
Что мир не страшен.

Мы разбиваем души
О лайки соцсетей
И сами себя душим
По тяжестью цепей.

И вместо мыслей тренды,
Вся жизнь во тьме,
Мечты давно забыты
И ветер в голове.

2015 г. Май, 29


Рецензии