Ты не звана

Ты не звана, ты не прошена.
Ты приходишь, когда тебе надо
И уходишь навек, будто брошена,
Оставляешь в душе след торнадо.

Ты желанна, мне не сужена,
Всколыхнула мне душу навеки,
Без тебя мое сердце остужено,
А в душе моей только прорехи.

Ты жеманна, ты ухожена.
Ты к другому ушла ненароком.
Говорить будут  - это его жена,
Для меня будешь вечным ты роком.


Рецензии