Фантомы-алкаши

Ты знал, что где-то параллельно
Живут фантомы-алкаши?
Они, братюня, злые шельмы,
Народный хлещут сок души.

Для них энергия людская
Что для котёнка молоко,
Они порокам потакают,
Чтоб до нутра достать легко.

И ходят люди как коктейли,
С соломинками из ушей.
По ним стекает в параллели
Энергия для алкашей.

Нахмурил потный лоб братюня:
Ты мне тут, умник, не бреши.
И щедрым проливнем июня
Вдруг хлынул сок его души.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.